Крик и зов

Обними меня... приласкай...
Напои мою душу любовью...
Для тебя мне рассвета и света не жаль,
Но рассвет лишь наполнится кровью...

----------------------------------------

Грусть и свет?
Да, грусть и свет...
Люби моя душа
А правды нет...


Рецензии