Моя надежда у плечей, почти бескрылая...

Я не напомню о себе,
Твоими мыслями,
Моя душа летит к тебе,
Электронными письмами...

Моя надежда у дверей,
Почти бескрылая,
А ты любимый мой,
А я не милая...

И грусти воздухом дышать
Так настороженно
Как шоколад с вином мешать,
Душа безбожная.

Моя мечта затухший свет,
как между сумерек,
Надежды нет и веры нет,
А что ты уберег?

Любовью раненая Тварь,
Ну так а кто ж еще?
Забытая молитвы грань,
И ангел руку на плечо...


Рецензии