Смысла больше нету в строках

Смысла больше нету в строках,
Погашен в доме свет
Ведь дело не в сроках,
Не в давности лет

Хочешь забыться,
 скушай таблетку
Хочешь проститься,
Захлопни двери в клетку.

Такой же яркий как в поле мак,
Чтоб с ним не сталось
Пусть будет так!
И сердце с душой тихо прощалось
Всё; ничего не осталось.


Рецензии