Подружка

Хожу за тобою всю жизнь по пятам,
Но ты на меня и не смотришь,
Я вижу по карим, красивым глазам -
Любви моей вовсе не хочешь.

К тебе лечу словно на крыльях любви,
Обратно же будто старик ковыляю,
Испортила мне ты 5 литров крови
И медленно я умираю

Когда же поймёшь, что нужна мне лишь ты?
Когда же меня ты заметишь?
И в вазу мой дар ты поставишь - цветы
И лаской на ласку ответишь?

Тебя я люблю и безумно хочу,
Желаю я каждую ночь,
Несчастлив с тобой, на судьбу я ропщу,
Никто мне не в силах помочь

А ты весела и смеешься всегда:
Тебе до меня нету дела,
С тобой бы случилась такая беда,
Ты быстренько бы погрустнела

Аукнется всё же душевная боль,
Жизнь наша - такая игрушка,
По сердцу тебе парень с стрижкой "под ноль",
А есть у него ведь подружка!

Ещё ты не знаешь о нём ничего,
А он всё улыбочки строит,
Влюбилась, ждёт гад, чтоб сильнее в него,
С ума тебя мастерски сводит

Он знает, что ты одинока,
Не знала, что прежде парней,
Любовь иногда так жестока,
Ты скоро узнаешь о ней

Не знаю что будет, что в будущем ждёт,
Загнал своего я коня,
Не знаю, быть может, уже не придёт
Грядущий рассвет для меня

Приелась уже мне такая игра
Устал и не в силах так жить,
Так выбросить карты, быть может, пора?
Игру по-мужски завершить

Считай, я жить долго тебе приказал
И вздрогнуло сердце от боли,
Со вздохом последним тебе прошептал:
"Finis vita, sed non amoris"

Finis vita, sed non amoris - кончается жизнь, но не любовь (лат.)


Рецензии
обрый день... Хотелось бы срочно связаться по электронке..
Мой адрес на страничке..

Михаил Савик   04.09.2007 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.