Очнись!..

Очнись!
Ведь ты же кричишь!
Помолись!
Все испортишь… тише…
На кончиках пальцев
Стой,
Не дыши, лишь молчи…
Я с тобой…
Не спугни молчаливую тишь…
Я кричу,
А ты тихо молчишь…
Только вздох вырвется…
Ой…
Не лучше ль скрывать,
Что с тобой?
Не лучше ль уйти снова…
Прочь…
Вот только бы, веришь,
смочь…


Рецензии