Ревность...
Как будто в жизни не было весны.
И только лишь колючий зимний ветер
Метёт мгновений отжитых листы.
Куда ушла наивность ожиданий?
Где дробь сердец и трепет рук?
Когда прошла сердечность узнаваний
В прикосновеньи к шее твоих губ?
Всё ревность, - говоришь ты, - убивает.
Но как не ревновать, когда влюблён?
Когда всё то, что так тобой овладевает,
Мне ненавистно! Тот, кто любит – обречён!
Я ненавижу всё, к чему ты так привязан –
Тебя всё это отнимает у меня!
Ты потакать мне вовсе не обязан.
Нельзя же быть обязанным любя?..
И в поисках так нужных компромиссов
Кругами обрезаю прошлые пути.
Моя судьба в тебе. И без эксцессов
Не обойтись и счастье не найти.
Свидетельство о публикации №107011501787
Улыбайся не останавливаясь!
Нико Аланди 07.02.2007 20:05 Заявить о нарушении
Я и улыбаюсь - это всех раздражает ;) :D
Удачи!
С улыбкой,
Пено Наталья 16.02.2007 14:35 Заявить о нарушении