Сердце ждало весны

На вокзале два счастья,
Две ноты судьбы
Бушевало ненастье,
А любили в нем мы
Раздавались упреки
И уроки слепы
Разжимались руки
Сердце ждало весны

На пероне две птицы
Две любви у реки
Рассыпались зарницы
Собирали их мы
Разлетались осколки
И терялись труды
Рассыпая иголки
Сердце ждало весны

На вокзале два счастья,
Две любви у реки,
Две раскрытые масти,
Два ночных мотыльки,
Две мелодия тайны
И слова – на обман
Два знакомых случайных
И наивный туман


Рецензии