Самоуказание
Взлетаешь к радости, а падаешь в страданье
Зачем в душе и памяти беречь
Огонь и боль забытых встреч ?
Нелепые телодвиженья
Годятся для стихосложенья
А в жизни сущая беда
Забыть ! Немедля ! Навсегда !
Свидетельство о публикации №107011500178
с уважением
Лена
Елена Марцыновская 15.01.2007 09:41 Заявить о нарушении