Спасибо и прости

Ты знаешь,мне так тяжело...
И мне помочь никто не в силах.
Что было,то уже прошло,
Но о тебе я не забыла.
Прости,пожалуйста,прости!!
За то,что так всё получилось.
Пусть разошлись наши пути,
Но знай,что за тебя я билась.
Я билась с сердцем,что б оно
тебя не смело разлюбить.
Мне очень жаль,что лишь в кино
Возможно сердце победить.
Я так боялась потерять
твою любовь с тобою вместе.
И не успев всего понять,
Я оказалась в том же месте.
Одно мгновенье....тебя нет,
Немного слов....ты ненавидишь.
На мне ведь не сошёлся свет,
Ты найдёшь лучше,вот увидишь.
Спасибо,что ты был моим,
Спасибо,что любил так сильно.
Спасибо всем друзьям твоим,
Что помогают так усиленно.


Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему... С Новым годом! Людмила.

Даниловцева Людмила   15.01.2007 15:35     Заявить о нарушении
Да,согласна.
Но чувствую себя виноватой перед ним....хотя сердцу не прикажешь. =(

Александра Гайнулова   15.01.2007 19:20   Заявить о нарушении