Судный день. начало
Прождавши девять месяцев в году
Мы родились как продолжение рода
Чтоб, наконец, исполнить давнюю мечту
Её исполнить
Нам создатель завещал
Весь мир людьми наполнить
И разыскать, что он давно искал
Приятно было ощущать
Нам теплоту души
Уметь прощать
И жить в тиши
В тиши мирского блага
И сердечной любви
Не испытывая страха
Где рядом свои.
Мы мудрость постигали
Всех знаний не страшась
Справедливость мы искали
Ошибиться не боясь
Вершили суд
Над неверными судьбе
Безумный труд
Скрываемый в себе
Излишних почестей не ждали
Наград подавно не хотим
Её мы как всегда искали
Но жаль досталось всё другим
Посеяв ненависть в народе
Схлестнув в борьбе людские массы
Искали справедливость вроде
А получились классы
И каждую ночь, и каждый день
Мы уходим от кошмара
Но что – то здесь менять нам лень
Лишь моя душа в огне кричала…
Свидетельство о публикации №107011501771
Игорь Ларионов 11.02.2007 06:48 Заявить о нарушении