Забери меня в жёлтые стены... из беседы с врачом-психиатором

_________Беседа с врачом-психиатором...

- Забери меня в жёлтые стены!
Дай мне койку с матрасом и ночь!
Я приду туда на коленях,
Я заклею губы на скотч

Верь не верь - но я сумасшедший,
Тишина и покой - мой удел,
Паранойя - ни больше, ни меньше!
Как спастись от Амуровых стрел?

Они ранят меня словно копья,
Они сердце сжигают дотла!
Забери! И двери захлопни!
О, кудесник своего ремесла!

За решетку больничной палаты
В дом скорби душевнобольных
Не проникнут любви ароматы!
(шёпотом):
Я надеюсь здесь скрыться от них...



 


Рецензии
я бы назвала...
дом- душевновлюблённых...

так... показалось..

с ув.,МВС

Мысли В Слух   01.08.2007 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.