Тепло

Я за тебя порву конкуренток,
Всех девчонок и деток-конфеток.
Я за тебя в огонь и в воду,
Я для тебя напишу любовную оду.

Забор у дома исписан словами:
"Люблю тебя" и "Умру за тебя".
Восторженными,яркими глазами
Люблю,не жалея себя.

Я за тебя отдам все на свете,
Когда ты рядом,я вспоминаю о лете,
О лете-любимом времени года,
О лете-согретом солнцем на небе.

Только ты в сто раз лучше солнца,
Солнцу надо открывать оконце,
К тебе можно просто прижаться
И тихо теплом наслаждаться.


Рецензии
Так держать! Нечего там позвольть каким-то дурам охмурять ТВОЕГО парня!

Ромашка   18.01.2007 18:05     Заявить о нарушении
Правильно!!Я тоже так подумала,впечатлилась и написала это стихотворение!!

Катерина Вечная   23.01.2007 14:20   Заявить о нарушении