сон
взгляд усталый на спинке дивана
там цветок и уже донна анна
а казалось сегодня не в моде
ну неважно на старом комоде
ваза крыша какой же он древний
домик в полузабытой деревне
только все это сон уже вроде
Свидетельство о публикации №107011501752