Тишина

В моей ночи,
Прекрасной и пустой,
Здесь нет тебя,
Безгрешный и святой.
И даже отголоском
Голос твой
Не раздается.

А лишь вчера
Под пение октав,
Ты не сказал,
Как долго был неправ,
А отпустил,
Неслышно прошептав:
"Придется".

Немного слез -
И море тишины.
Мы оказались
Просто ненужны
Любви, мечте,
Признанию вины,
Ошибки.

Пусть Бог простит
За тысячи грехов,
И знаю я,
Что вновь придет Любовь,
И я очнусь
От этих грустных снов
В улыбке.


Рецензии
Это настоящая песня, Елена!

Сказоч-Ник   17.01.2007 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я старалась!

Елена Гончарская   17.01.2007 14:10   Заявить о нарушении