Автобиогрфический... Я девушка, которая не любит...

Я девушка ,которая не любит шаблонных смс,
По вечерам снимают мне сигареты стресс,
Я жизнь тяну за нитку,которой нет конца
И не пойму значенья венчального кольца.

Судьба мне трепит нервы,а я смеюсь в ответ
И снова отвечаю всем ухажёрам «нет».
Я радуюсь восходу и не люблю закат:
Луна напоминает его печальный взгляд.

Я ненавижу зиму – замёрзла в ней душа,
А ночью я по крышам гуляю неспеша.
Смотрю я на сестрёнку,когда та сладко спит
И хочется под ножки ей бросить целый свет.

Хочу найти мальчишку из детства своего,
С которым мы по лужам гуляли босиком.
Я не умею плакать,я не умею лгать
И то,что не сумею сделать,не стану обещать.

Люблю на перекрёстке стоять я двух дорог
И на ночь слушать сказки про золотой Восток.
Я дождь со вкусом мяты из чашки пью до дна,
От запаха корицы пьянею без вина.

Я не люблю конфеты и сплю на животе,
Люблю смотреть, как осень танцует на листе.
Ещё я верю в сказки и чуда жду всегда,
Люблю дарить подарки и слово «ерунда».

Погасла сигарета и выпито вино
И ночь своей вуалью накрыла мне окно.
Вновь слёзы, вновь истерика,вновь бесконечный стресс
У девушки, которая не любит шаблонных смс...


Рецензии
Здравствуйте Юлиана.
Какое философское стихотворение. Каждая строчка, как порез лезвием по нервам и душе. Очень честно и очень красиво. Мне понравилось.
У меня есть тоже стихотворение, написанное в таком же жанре.

http://www.stihi.ru/2006/11/27-2555

С нежными пожеланиями Михаил.

Боровков Михаил   18.02.2007 16:23     Заявить о нарушении
здравствуйте...ну что ж сказать?..спасибо..лично я не считаю его филосовским....здесь я высказала только и только свои чувства...свой характер...

Юлиана Маленькая   22.02.2007 23:59   Заявить о нарушении