Люблю тебя

Я люблю тебя.Слышишь?
Люблю тебя даже во сне.
И везде,где бываю,
Мечтаю всегда о тебе.

Кто я без тебя?
Я лишь часть чьего-то плана,
Не могу найти себя...
Я лишь человек другого клана.

Знаю,ты рядом всегда,
Чувствую твое тепло,твои глаза.
Любовью пропитано тело,
Любовью насыщена душа.

Хочется рассказать,хочется описать,
Все чувства,которые помогают жить.
Но нет слов,их не хватает.
Пусть говорят эмоции,фраз не должно быть.

Мысль о тебе вечно со мной,
И я не хочу жизни иной.
Счастье-это твоя улыбка,
Счастье-когда я рядом с тобой.


Рецензии