Мне кажется, что я тебя теряю...

Мне кажется, что я тебя теряю
С новым днем и с новою минутой.
«До новых встреч!»- друг друга уверяли,
В глазах читали: «С новою разлукой!»

А помнишь, нам казалась бесконечность
Такой короткой, что забавно было?
Я помню! И как гасли наши свечи,
И каждый сон, в котором тебе снилась!

Я никогда, наверно, не забуду
Холодный ветер тысячей перронов,
Рука в руке, в моем сознанье смуту
И белый теплый пар из-под вагонов.

Мне кажется, что жизнь опять разводит
Меня с тобой. И в этот раз надолго.

Я не дожить могу до нашей новой
встречи,
Не выдержать подписанных нам сроков.
3.03.05 – 15.03.05


Рецензии
Здравствуйте, Тоня, я случайно попал на ваше стихотворение (у меня есть с таким же названием) и решил просто поздороваться с человеком с которым была похожая ситуация. Близкая мне тема...

Алексей Ант Чилинт   29.03.2008 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.