Настроение моменто

Настроение МОМЕНТО....

Приветик !!!Как поживаешь?
У меня проходят дни незаметно
И солнечные лучи меня согревают....
Настроение *МОМЕНТО*
Как плёнка в фотоаппарате
То лучистое, то с тучами,
Но из этого выбирается лучшее...
Соединяется в радугу души
И переливается днями и ночами
Моя аура будто бы со свечами
Горит не потухает и всегда
Хорошее и самое лучшее выбирает..


Рецензии
Привет, Лена:)
это здОрово, когда в ауре только все самое лучше:)

с теплом,

Александр Зенкевич   06.02.2007 12:30     Заявить о нарушении
конечно...здорово...ЛЕНА

Уралка   12.02.2007 13:08   Заявить о нарушении