эротичное

пальцами касаешься.... очччень эротично
надо мной склоняешься....мыслю хаотично
терпкое дыхание ....запах чайной розы
и плывет сознание ....только счастья слезы
поцелуи сладкие лучше карамели
плачу?нет,в порядке я...обними скорее
рук твоих движение.... что-то ты бормочешь
я в изнеможении....ты меня ведь хочешь?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.