Зима - Москва - 2007

Нет чистоты в растленных душах,
нет зимней снежной чистоты,
и во дворах, порядок руша,
орут блудливые коты.

Сама природа негодует
на мерзость человечьих дел –
на этот смрад, что в "ус не дует",
на сонмы злу покорных тел.

На то, что нехристи глумливо
над вами учинили власть,
на то, что жили вы трусливо
и пили впьянь и ели вcласть.

И жировавшим воровато
в растленье отдали детей,
и восставали брат на брата,
пока "семь-сорок" лиходей

Отплясывал перед собором,
торгуя преданной страной.
Вы с этим не схватились вором,
вы пели: "Выпьем по одной!"

Вы растоптали честь солдата,
честь Неизвестного бойца!
Неужто ничего не свято?!
Неужто умерли сердца?!

Распята Родина злодейски,
клубок змеиный на душе.
Неужто Русью иудейской –
Дом Богородицы уже?!

Зима, зима – на ваши души!
Зима, зима – на ваш разбой!
Кто Божий мир веками рушит,
собой расплатится – собой!

Чёрт пляшет с голыми ****ями,
с экрана вламываясь в дом,
зима исплакалась дождями,
на этот глядючи содом.

Гудит земля, вздувая вены
отравленных священных рек,
за человечии измены
сполна заплатит человек!

15.01.07


Рецензии