Качаясь на волнах эфира
Идем по судьбе.
Небесную кару
Постичь дано мне.
***
Взвизнули струны
На скрипке ржавой.
Погребена в дюны
Часть жизни старой.
***
Смычок ломает
Струны счастья.
Но стрелы знают,
Что в ненастьях сила Власти.
20 Март 2006
Свидетельство о публикации №107011501629