На чужой стороне..
Ты зовешь меня но не слышишь ответа,
Ты лишь чуствуешь жалобный вой ветра
И запах жасмина, принесенный из лета...
Но я здесь.
Ветер дует в лицо и бьет на отмашь,
Толкая в бездонную пропасть тебя.
Но ты крикнешь мне, что любовь не отдашь.
Хотя между нами пустыни, моря...
Но я здесь.
Там где я- рассвет, где ты- солнце садится.
Ты один, а я нет - нам придется смириться.
Я тоскую, любя, а ты любишь, тоскуя,
Что не встретишь меня, меня озорную...
Но я здесь.
Я навсегда в твоем сердце, всегда я с тобой,
Но ,прости, нам не справиться с этой бедой:
Ветер дует мне в спину, а тебе больно в грудь.
Ты пойдешь против ветра, будет сложен твой путь...
Но я здесь.
Мои чувства летят к тебе на встречу,
Ты услышь мои горькие речи.
Ты дойди до меня, не дай мне уйти.
Ветер свел тебя по чужому пути...
Но я здесь...
Иди на мой зов, поверни на дорогу,
Ведущую к жизни, любви, а не к Богу.
Но мы свернули с тобой по разным путям-
Теперь Ты здесь, а я уже там...
P.S.: И любовь свою другому отдам
Свидетельство о публикации №107011501625
Даниловцева Людмила 15.01.2007 14:27 Заявить о нарушении