Выставка-панацея или кривое изображение действительности

Выставка жизни без чутких границ-
Красота, пред которой мы падаем ниц.
Авангард, модернизм, кока-кола со льдом;
Много фраз меж полотен со словом «Пардон».
Параллели картин и задумчивы взгляды,
Мысли натянуты будто канаты.

Ты смотришь на отражения мирового искусства,
Заглянул в глаза Лире и стало вдруг грустно.
Снимки фотографов - это азбука морзе:
Непонятна другим и близка одному.
Много жизни и красок таится внутри,
Ты сними свою «маску» и просто смотри.

Чистота сознания и ты словно ребенок,
Мне чувство искусства известно с пеленок.
Всюду лица знакомых,
много мимик искомых
для своих рассуждений.
Много слов, наваждений,
Диалоговых фильмов,
Разговоров с мобильных.
Только здесь.., всё едино
В фотографии стильной.
19.03.06


Рецензии