Параллели в моей жизни...

Параллели в моей жизни.
Сумасшедшие огни.
Нету на Земле капризней,
Чем мои миры.

Я зажгу в ладони воздух,
Научу судьбу летать,
И не будет уже поздно
Мою боль порвать…

И уже не раз в дороге
Я слагаю этот бред
Лишь в надежде, что надолго
Стих запомнит этот Свет.
 март.2006


Рецензии