серпантин

Вереница в две цифры, поток единиц и нулей
Превратиться в твой голос.
 Меня не жалей.
Я сама не жалею удары в груди
Ты всегда впереди.
Четкость мысли
Оставь. Не бывает, чтоб все по местам,
Нету смысла…ни в жизни, ни там
Без тебя. А на ветках лишь капли дождя
Догорают, как соль на ресницах, не зря
Я хочу оторваться от четкости слов
Я хочу оторваться, но снова, как мог
Удержал. Это ты или Бог?
Утонуть, обмануть, и забыться в потоке машин
Или сидя в кафе допивать негрустин.
Оставаться в аналоге или волю в кулак
Собирать скорей вещи в дорожный рюкзак
Напевать, превращаясь в нули, единицы
Ты ведь смог.
Я забуду дорогу до Рица.
Будет сниться мне дрожь. И удары как ложь
Меня сдавят где-то под сердцем
иль в нем.
Как огнем твое имя.
Раствориться дождем. Мне бы в раз.
Только снова и снова
на газ…


Рецензии