Проклятый Кинжал
Живет здесь сотни лет и прахом
Он связан с лезвием ножа,
А был ведь это тот кинжал,
Который прокляли все маги,
Который след оставил в мраке,
Этот кинжал был темным принцом,
Привратник ада, смертной птицей,
Но за грехи пред Сатаной,
Кинжалом стал, а дальше мной.
Но как вонзился он в меня?
Лишь знает небо, но не я.
И знаю только лишь одно,
Кинжал был проклят и оно,
Вселилось в душу страшным сном,
Стирая грани пред дождем.
Кошмарным мраком проявилось,
В глазах засело и родилось,
Не то что злость а САТАНА,
В моих устах в моих сердцах,
В моих невидимых мечтах,
Была и будет месть одна,
Одна навеки!Навсегда!
Лишь только я найду ту тварь,
Которой не было и жаль,
Моей достигнутой любви,
Её прекрасной красоты
Моих детей-подарков жизни,
И наших в будущее мыслей.
И все погибло этим жалом,
Все этим проклятым кинжалом
Пронзилось злостью,смертью,горем,
Проклятьем, горечью и морем
Той самой зависти ужасной
Который тот кто смог питался!
Вся эта злость кипит во мне,
Я жажду мести за кинжал,
И им скребу тупой металл,
И этим звуком наслаждаюсь,
Как месть мне в ухо-"Каюсь, каюсь!!!"
Но нет пощады никому,
Тебе тебе, ему ему,
И никогда я не прощу,
Когда лишья я его убью, тогда я гордостью уйду.
Но а пока по замку страха,
Брожу с кинжалом в черных латах,
Проклятый странник-странник праха!
Свидетельство о публикации №107011501600