Воскресенье
Люблю тебя как жизнь, как солнце,
что дарит свет и нежность.
В твоих руках, глазах, улыбке
Я вижу смысл нашей жизни.
Люблю и помню:
Воскресенье я заклинала каждой нитью
Любить тебя, хранить тебя!
Ты где-то близко, но далеко,
и я беспомощна..
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №107011501597
И - день, и - явление..
Как и стих твой этот..
Улыбайся, не беспомощно!
:)
Михаил Сафин Шрайк 18.01.2007 10:54 Заявить о нарушении