Месть вампира

Бессмертен, прекрасен как страх,
Ужасен, не тлеющий прах
Развиваешь врага над водой,
С того маяка над горой,
С которой когда то тебя,
Предатели скинули в пропасть
Но поклялся ты сам за себя,
Стать ужасным, подать мести голос!
Ты выдернул кол из груди,
Запыхавшись в злорадной улыбке,
Выжил, встал и сказал подожди,
Жажде крови, и вырвать при пытке,
У предателя сердца кусок,
И насытившись алым напитком,
Совершаешь последний бросок,
Сам себя в черно-белом забытке.
Вновь на колья ведь сделана месть,
Чтоб победа при смерти согрела,
И вуалью посмертно одела...


Рецензии