Я потеряла...
Я потеряла веру в мечту.
Я потеряла, сама не зная,
То что уже найти не смогу.
Я потеряла любовь и нежность,
Силу свою отдала врагам.
Где же ты, где, моя безмятежность?
Грусть и тоска сердце рвут пополам.
Я потеряла в толпе свое счастье,
Лишь обронила - теперь его нет.
Хотя бы одну попытку мне дайте!
Я все найду. Я увижу свет.
Свидетельство о публикации №107011501582