Nothing to loose
в эту ночь я пропил день
Но волшебница - зараза
Не дала пропить мне тень
Я забил на слово "тормоз"
И любовь послал к чертям
И прокаркал старый ворон:
"Не бывать семи смертям"
Жизнь огромная как море
И бояться - без понта
Будет радость или горе?
Хрен с ним, люди. От винта!
Свидетельство о публикации №107011501535