Все было как вчера
Мы вместе неразлучно
Друг с другом каждый миг
Делили пополам.
И в сердце от костра
Слова искрят беззвучно:
Любимый сердцу лик
Нарисовать ветрам.
Как песни у костра
Мы пели до рассвета
И утром, повстречав
Прохладную зарю,
Слагали из цветов
Мы гимны детства лету...
Все было как вчера....
Но память я молю,
Чтоб не забылись те
Счастливые минуты,
Чтоб дымкою забот
Не погасить зарю.
Вновь утром по траве
Бежать в росу обутым
И прошептать легко:
«За все благодарю!»
Все было как вчера...
Свидетельство о публикации №107011501517
С уважением,
Маркичева Александра 22.01.2007 16:35 Заявить о нарушении
Неграмотность тут ни при чем. Рецензии можно оставлять и там, и здесь. До меня они в любом случае дойдут =)
Успехов!
Маргарита
Маргарита Ляпина 29.01.2007 01:08 Заявить о нарушении