Весна и осень Танец Маргариты

Когда весна зимой становится,
Немыслимо остановиться,
К полету вечности готовится
Любви стремительная птица.
Прекрасна грешница опальная.
И черный в рыжий красит осенью,
Благослови её скитания,
Пока на волю сердце просится!

14.02.1987.


Рецензии