Кириллу Танец Маргариты

Из взглядов осторожных,
Из мимолетных фраз,
Случилось невозможное,
Соединяя нас!
Случилось и рассыпалось,
Непрочностью разбросано,
И лепестки осыпались
На не дареных розах…

9.11.1986.


Милые, насмешливые,
Внимательные, изучающие,
Карие, вежливые,
Усталые и прощающие.
Безразличные и надменные.
Не встречаете с подлостью,
Принимайте же пленницу,
Мимолетную гостью!

9.11.1986.


Зачем его увидела?
Зачем его послушала?
Узнала сердце гордое,
Да ледяную душу.
Узнала злую вежливость,
Узнала независимость,
Не мне его выслеживать,
НО будет трудно выстоять,
Но будет трудно вымолвить,
Что нам нельзя встречаться.
Потом у Бога вымолить
С другим минуту счастья!
9.11.1986.


Рецензии