Танец. Сборник Танец Маргариты

Сегодня я владею танцем,
Сегодня мне подвластны ритмы,
НА сцене маленьким паяцем
Танцую в вихре одержимом!
Чертенок маленький, юла.
Мне просто высказать хотелось,
Все те слова добра и зла,
Что в голове моей вертелись.
Сегодня б надо плакать мне
От боли сильной и не детской,
Но протанцую я тебе,
Все то, что у меня на сердце!!!
1984.


Рецензии