Не бойся

Взгляд опущен.
Глаза устали.
Мир не прочен.
Птиц прогнали.

Жесты ваши
Слишком важны.
Надо чаще
Рушить тайны.

 И не надо уклоняться.
 Подойди, не бойся.
 И не стоит притворяться,
 Будешь моей гостьей.

Свет впусти,
Открой широты.
Не упусти
Своей погоды.

Кто знает,
Может вдруг
Все станет
Неважным вдруг...

 И не надо уклоняться.
 Подойди, не бойся.
 И не стоит притворяться,
 Будешь моей гостьей.

Лицо в воде,
Прохлада тени,
Смешно в дожде,
Светло на небе.

Звезды ближе,
Сердце чаще,
Ночь все тише,
Шепот слаще...


Рецензии