Казанова дороги

Рассекая ночь
Он несется по встречной
Его строгий взгляд
Отрицает беспечность...

Ты откроешь глаза
А он уже рядом
Согревает заботой
Обжигает взглядом...

Он продаст тебе дозу,
Ночь любви,часы счастья...
Казанова дороги...
Ты сгоришь в его власти.

Ты забудешь о боли
Потеряешь себя
Запылаешь как спичка..
И умрешь..от огня..

P/S Я навсегда запомню те несколько дней, которые нам суждено было провести вместе.


Рецензии