топография и анатомия души
Oна представляет собой невидимое многокамерное образование.
Есть камера хранения,есть камера предварительного впечатления,есть камера внутреннего сгорания, детская камера, есть архив, спецкамера с секретным отделом и секскамера.
Некоторые камеры устраивают дни открытых дверей.
Есть кран для слива переживаний.
С возрастом количество душевных камер и их размеры могут меняться.
Свидетельство о публикации №107011501445
Очень интересно было ознакомиться . Не встречала ничего подобного. Очень понравилось)))
Марина Ивакина 12.08.2007 22:27 Заявить о нарушении
Наивный 13.08.2007 11:08 Заявить о нарушении