Тебе. Жду

Фейерверк! Лети, бессонница! Лети!
Распни мое былое счастье!
И столь нежданный час - приди!
Дорогу в сон, тропу найди!
О том мечты, что не сбылись,
Мое страдание скупое -

Видение вспомним молодое.
Иль давних снов былую нить?..
А то ли омут не забыть!
Нежданный вечер, опустись!

Жду, солнце, солнышко родное!
Дорога в рай, врата же - распахнись!
Увидишь сам... Или подскажут люди...


Рецензии