8. Я чувствую в себе...

Я чувствую в себе и силы, и стремление
Достигнуть большего. Движение
Души моей всё выше-выше!..
Там, в недрах духа моего я слышу
Голос: -- « Не бойся, Я с тобой!
Ты – Дочь Моя, а Я – БОГ ТВОЙ!

Иди! Твори всё новое со Мной! Дерзай!
В сердцах людских неверья камни убирай!
Не малодушествуй! Но только веруй!
Пусть не смущает лютость зверя!
Сидящий на Престоле сохранит
Тебя! Он утвердил для наступленья,
И скипетр власти дал тебе
Чтоб ты разила каждое мгновенье
Всю нечисть ада на земле!
Вот Всадник, видишь? Это – ты!
Не узнаёшь? А ведь мечты
Твои об этом были! Чтоб под знаменем
Христа Иисуса воевала! И пламенем
Святого Духа все планы бесов ты сжигала!»

От осознанья высоты и силы, я благоговею…
Мне даже страшновато от этой высоты.
Но никогда не пожалею
О воплощении мечты.
Хоть путь тернист передо мной
И узкая тропа.
Мой Иисус идёт со мной
И носит на Руках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.