С чего начинается Родина?
Пародия на известную песню из кинофильма Щит и Меч, автор Матусовский М.:
С чего начинается Родина?
C порнушки в твоём букваре,
С хороших и верных товарищей
Что тёлок имеют везде
А, может, она начинается
С забитого мной косячка
С того, что в любых сочетаниях
Испили с тобой коньячка!
С чего начинается Родина?
С разбитой скамьи у ворот,
И с лоха, зарытого во поле,
Который зря бабки дал в долг
А, может, она начинается
C весенних разборок братвы
И с этой дороги проселочной,
Где нас заловили менты.
С чего начинается Родина?
С избушек, горящих вдали,
Со старой отцовскою жертвою,
Что в старом шкафу мы нашли,
А, может, она начинается
С удара, сломавшего нос
И с жертвы, с которой ты в юности
Скальп маме любимой принёс.
С чего начинается Родина?
Свидетельство о публикации №107011501355
Александр Сидельников 15.01.2007 12:51 Заявить о нарушении