Alteration

Альтерация дней черно-белых – красным,
Удар по клавишам опять берет минор…
Тональность ля и ре-мажор – прекрасны,
Закатный горизонт взрывает вмиг простор.

Пришествие…
иные чувства родились из пепла…
И мгла не поглощает их огонь…
А клавиши, все так же черно-белые,
Рождают тысячи цветов… как сон…

Как сон –
все призрачно, неощутимо,
Но рядом этот призрак светит мне,
И голубь сердца вырвался из тины
Тоски зеленой… на ее крыле.

Абсурд…
Смешно…
но мне так безразлично…
Что. Где. И почему. И как…
Фантазия смогла быть безграничной…
На призрачном крыле смогли лететь…


Рецензии