Няня Люля

Я няня Люля - обычное дело,
Вновь за тобой вчера смотрела
Моя проказница сестрёнка,
Ну и прикольная девчонка.

Играем часто и читаем книжки,
Ты говоришь мне, что в саду,
Тебя обидели мальчишки.
Но я, увы, ничем не помогу,
А лишь послушаю, пойму.

Ты растёшь, мы как подружки,
Я соберу твои игрушки,
А ты обнимешь, засмеёшься,
И снова баловством займешься.

Порой ведешь себя упрямо,
С трудом садишься за обед,
На уговоры мои прямо
Ты с грустью отвечаешь: «Нет».
Но знаю средство я одно:
Конфета, и еще - кино.

Я по-прежнему няня Люля,
Так называешь меня ты давно
Очень забавно и даже смешно,
Рада я только, что так решено.


Рецензии