Послание. 10. 01. 2007

Все люди часто врут себе,
их страх, глаза им закрывает.
Сомненья держут на душе
И от того не понимают,
Что мысли все исходят в мир!
Чего боишься, то получишь.
Коль ненависть хранишь в душе,
То будешь ею и замучен.
Да, это трудно, жить в любви.
Нести любовь свою по свету.
Всё принимать и понимать,
Но лучше ведь пути и нету!!
Переборя свой страх и ложь,
Закрыв глаза на все сомненья,
От сердца двери распахнуть
и позабыть всё на мгновенье!
Свободным стать от суеты,
от предрассудков, опасений.
Не ставить штампы, ярлыки.
Любовь не ставя под сомненье.
Открыться и дарить себя,
не расточая силы даром.
Смотреть на мир всегда любя.
И не прогнуться под ударом.
С улыбкой, смело вдаль идти.
Не медлить, но не торопиться.
И не бояться не успеть,
и опоздать и ошибиться.
И сделав глупость исправлять.
И не бояться просто верить.
От слёз и боли не томиться,
А главное с собой смириться.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Нечего добавить, всё отлично просто!

Алия Малик   15.01.2007 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.