Разговор, который я ждала...

Мы в первый раз с тобой поговорили
С теплом и чистотою, по душам
Ты был не прав, не понявши чего то
Теперь ты убедился в этом сам.

В тебе я вижу ясно перемены
Хотя тебя я знаю на зубок
Непредсказуем ты и я боюсь подмены
Какой из двух покажешь снова бок.

Я попытаюсь снова тебе верить
Но от меня любви, прости, не жди
Снуля начать все наши отношенья
И будь что будет с нами впереди.


Рецензии