Смс стихи отправленные с охоты
Охота, всё идет отлично.
Бильярд и сауна night-club.
Ведём себя здесь не прилично.
На Вятке столько добрых баб.
Живём в коттедже не в сторожке.
И как не хочется домой.
Ведь эти девки словно кошки.
Как жаль тебя,что нет со мной.
Вариант2 девушкам
Охота всё идёт отлично!
А ты опять пошла в night-club?
Ведём себя вполне прилично.
Здесь на сто вёрст не сыщеш баб.
Живём в не топленной сторожке.
И как же хочется домой.
А на душе скребутся кошки.
Как жаль,тебя что нет со мной
Свидетельство о публикации №107011501316
Всё бабы, бабы, бабы, бабы... -
Нам на охоту не пора бы?
Форс Мажор 05.07.2007 05:10 Заявить о нарушении
Ведь лето.Значит не сезон.(
Александр Старец 09.07.2007 10:29 Заявить о нарушении