Цвет невиновности
Разбросала слова негодная кошка
И наутёк, но не тут-то было, попалась!
Демонстрирует нос и подушечки лап.
Ах, этот розовый цвет невиновности!
Всё прощаю ей, и даже с цветами вчерашний горшок.
Свидетельство о публикации №107011501299