Куда стремятся Твои мысли в этот час
в этот час?...
Блуждают где-то в поисках моих..
То грезы тщетные…
Ведь у нас
Была подрезанная пара крыльев
на двоих.
В каких краях Твоя душа теперь?...
Не живы мы с тобой и не мертвы.
Осталось в прошлом то,
что было Всем!...
Лишь на ладонях капли крови
среди черепков мечты…
Куда уносит ветер нежный
шепот Твой?...
Узнаю я его в любом конце Земли….
Не верь, что стану для Тебя
когда-нибудь чужой…
Откликнусь Я.
Ты только позови.
Кому достанется потом Твой
ясный взор?...
…Не важно…
Я спиной почувствую Твой взгляд…
Закрыв глаза, увижу лишь немой укор…
Прости... Она мертва.
Я больше не люблю Тебя…
03,06
Свидетельство о публикации №107011501283