Максу Фраю и энциклопедии мифов посвящается
Когда поиск пути перестанет быть целью,
И единственным светом станет свет пустых окон,
И усталость придет вместо злого веселья
Я не стану другой. Может, просто похожей
Ведь нельзя жизнь прожить лишь одною мечтой
Пусть никто не узнает меня, ну и что же,
Просто я поменялась с СОБОЮ судьбой...
Пусть другая живет моим днем, даже снами,
Пусть мой город мурлычет под подошвами ног,
Я же буду любима чужими местами,
Чужим богом, который не меньше жесток...
Даже писем не стану друзьям оставлять
Уходить надо так, чтоб никто не заметил,
И чтоб некому было "как жаль" мне сказать,
И в другую судьбу по дороге не встретить...
Вот и все, все слова, что должны, отзвучали.
Закрываю глаза и бездумно бегу
В мир без горя и слез, и почти без печали
На ДРУГОМ, но на самом МОЕМ берегу...
Свидетельство о публикации №107011501258