Тень...

Я растаяла, во мне отражаются листья.
Я плыву по земле черным пятном.
Не в ту страну отправлены письма,
И все счастливое оказалось сном.

Я перестала быть человеком,
Я стала тенью у твоих ног.
Мгновенья короткие тянуться веком,
Судьбу переделать, как ты так смог?

Меня кроил, лепил, переделывал,
Как тесто, как глину, как кожи кусок.
Я перестала быть сильною личностью,
В себя я ушла как в зыбучий песок.

Иду за тобою я молча, безропотно
Как не мириться, ведь я же люблю.
Такого в жизни не было опыта,
Все перемены тихонько терплю.

Я - тень, я - отражение в воде
С холодным безмолвием дикого ужаса.
Была я кипучей горной рекой,
Осталась мелкая грязная лужица.


Рецензии