Другой

как жаль, любовь ушла, но помню,
как ты любил меня тогда.
а я любить иль не хотела,
а может просто не могла?

я не могла доверить чувства,
раскрыть чужому тайн своих,
зато, какое то искусство-
играться чувствами других.

да, я жестока, но так можно,
никто любить не заставлял!
неосторожно, безответно
меня тогда ты понимал.

я подошла к тебе с кокетством,
я разрывалась на куски.
в твоей груди забилось сердце...
в моей лишь камень от тоски!

тоска не по родному дому,
не по любимой песне птиц,
тоскую сильно по другому,
что не даёт себя забыть.

он Бог, он Дьявол, он проклятье!
он то, что к сердцу прилегло,
пускай как демон жаждет власти,
люблю его за это всё....


Рецензии